День молитвы и поста БМФ, 30.03.

15.03.2012.




Балтийский Молодёжный Фестиваль 30 марта приглашает на день молитвы и поста.

Балтийский Молодёжный Фестиваль приглашает людей на день молитвы и поста 30 марта, собираясь на общие молитвы за молодёжь в помещении Армии Спасения в Риге, по улице Бруниниеку 10а с 15:00 до 21:00.

С каждым днём мы приближаемся к Балтийскому Молодёжному Фестивалю – проходят семинары и планирование, уже печатаются приглашения и резервируются автобусы. Но мы знаем, что благословению и успеху во всех делах и трудах мы обязаны только Богу – поэтому, мы призываем Вас, обратиться к Нему в молитве и посте, прося благословения и водительство как в организации фестиваля, так и в его прохождении. Молитвенный комитет фестиваля призывает епископов, служителей и членов Церквей на единую молитву и пост 30 марта.

В общем мероприятии дня молитвы и поста в помещении Армии Спасения к присутствующим со Словом обратиться директор фестиваля Виктор Гамм (Евангельская ассоциация Билли Грэма), епископ Павел Брувер (LELB Лиепайская епархия) и пастор Андрей Чеботарёв (Церковь «Благая Весть»). Общие молитвы будут вести пастора и участники комитета по организации фестиваля. В программе мероприятия предусмотрено и общее поклонение с музыкантами из различных конфессий – участие примут группа прославления Агенскалнской Баптистской Церкви, группа прославления Пятидесятнической Церкви Кекавы, а так же группа прославления объединённых Католических Церквей - «Эффата».

Для мотто дня молитвы и посты выбрано Место Писание из Книги Ездры: « И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего, так как мне стыдно было просить у царя войска и всадников для охранения нашего от врага на пути, ибо мы, говоря с царем, сказали: рука Бога нашего для всех прибегающих к Нему [есть] благодеющая, а на всех оставляющих Его - могущество Его и гнев Его! Итак мы постились и просили Бога нашего о сем, и Он услышал нас. /Ездра 8:21-23/

9 июня в Арене Рига состоится Балтийский Молодёжный Фестиваль – один из самых больших музыкальных фестивалей Прибалтики, по утверждению веры. Фестиваль организует Государственная Церковь Прибалтики в сотрудничестве с Евангельской Ассоциацией Билли Грэма (BGEA). Цель фестиваля – достичь тысячную молодёжь Латвии, Литвы и Эстонии с вестью Евангелия на понятном для них – музыкальном языке.

Больше информации:
Янис Садовский,
+371 29296541
+371 66015020
info@byf2012.lv
WWW.BYF2012.LV

 


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!