Письмо с призывом к молитве!

17.08.2011.




ВСЕМ ЦЕРКВАМ ЛАТВИИ, ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ ВО ХРИСТЕ ЛАТВИИ!
Латвийский Евангельский альянс выступает за Христианскую политику, принципы и ценности Латвии и является её учредителем и сторонником.  Бог нашему народу дал новую возможность выбрать новый Парламент, который был бы благословением для нашей страны, и который представляли бы Богом поставленные люди, братья и сёстры во Христе. Молитвенная группа Латвийского Евангельского альянса в ожидании выборов 11 Сайма 17 сентября сего года разработала и добилась молитвенного руководства. Желаем  пригласить все Церкви и молитвенные группы Латвии и не оставаться в стороне, но встать в молитве и посте до выборов. Это наша возможность вымолить новый Парламент от Бога!

КАК МОЛИТЬСЯ?

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО МОЛИТВА ИМЕЕТ ОГРОМНУЮ СИЛУ, НО ОНА СИЛЬНЕЕ, ЕСЛИ:

В МОЛИТВЕ УЧАВСТВУЮТ ВСЕ;

ВСЕ МОЛЯТСЯ ОДНОВРЕМЕННО;

Матфея 18: 19-20 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них..
МОЛЯТСЯ О КОНКРЕТНЫХ, ОПРЕДЕЛЁННЫХ ВЕЩАХ


Стратегический план молитвы о выборах 11 Сайма.

Письмо с призывом к молитве PDF формат


Будет ли ваша Церковь, организация и/или молитвенная группа нашим союзником в этой молитвенной нужде и присоединиться к разработанной молитвенной стратегии, которая затрагивает судьбу нашего народа и страны, ибо вместе мы сила в руке Бога! Просим распространить план молитвы, поместить на домашней странице, пересылать по э-почте и другими способами, что бы, по возможности, к молитве присоединилось большее количество братьев и сестёр.

Пусть Господь нам всем поможет, благословения Вашему дому, посылая огонь молитвы за нашу Латвию в Ваши сердца, с любовью Иисуса Христа

Вице президент LEA,
Инга Зинге-Пупина.


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!