«Нравственная революция» книга

15.04.2011.




ГОЛАЯ ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ

 

Мир обесценил чистоту сексуальных отношений. Религиозные лицемеры извратили ее смысл. Засилье порноиндустрии исказило мышление нашего поколения, но люди во всех уголках земли пытаются освободиться от этого натиска.

«Нравственная революция» — не просто книга. Она — манифест, моделирующий новую систему ценностей в сексуальных отношениях и освобождающий планету для ликования в девственности и семейной любви. Эта книга ПЕРЕВЕРНЕТ ВАШ МИР!

Крис Валлоттон — известный международный спикер и автор многих книг, одна из которых — бестселлер «Сверхъестественные пути царственности». Он — основатель и президент организации «Нравственная революция», старший помощник пастора церкви «Вефиль» и соучредитель Школы сверхъестественного служения при церкви «Вефиль» в г. Реддинг, штат Калифорния. Крис и его жена Кэти состоят в счастливом браке уже 35 лет. У них четверо взрослых детей и восемь внуков.

Джейсон Валлоттон — дин из директоров-основателей организации Нравственная революция». Он является одним из старших кураторов Школы сверхъестественного служения при церкви «Вефиль», в которой обучаются более 1200 студентов. Его страсть — восстановление сексуальной чистоты, и он — остребованный спикер по нравственным вопросам. Он — замечательный отец троих детей: Ильи, Рили и Эвана.

 


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

Новинка! www.cgbnetwork.com