Межконфессиональная Молитвенная ночь 21.10.

10.10.2011.




О духовном пробуждении Латвии! 21 октября.
Молитвенная ночь, доступна для представителей всех  Христианских конфессий, будет проходить уже 11 раз, поэтому 11-ая Межконфессиональная молитвенная ночь. Организаторы – молитвенное служение «Постоянно молись», Озолниекской Пятидесятнической Церкви «Сила Веры».
Молитвенная ночь начнётся 21 октября в 21:00 – 4:00 в молитвенном доме Озолниеков «Верхняя комната». Будет служить руководитель молитвенного служения – Артур Рижеченок, а так же представители – Ярет Лоде, Леонид Барсук, группа прославления этой Церкви.

В программе:
прославление и поклонение
Божье Слово о личных и более глубоких отношений  со Святым Духом
Индивидуальные и общие молитвы о Божьем присутствии и Его познание
Ходатайство о ДУХОВНОМ ПРОБУЖДЕНИИ ЛАТВИИ
Ходатайство о ЦЕРКВЯХ, ХРИСТИАНАХ, ОБЩИНАХ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и др.
Ходатайство о каждом индивидуально

У молитвы БОЛЬШАЯ сила, если она исходит из сердца. В нагорной проповеди Иисус сказал очень простые, но в то же самое время важные слова: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Мф.7:7)
В другом послании Павел говорит, чтобы мы молились в вере. Поэтому, наша молитва, свидетельство или слово без веры – мертвы. Мы желаем призвать Христиан молиться в вере за духовное пробуждение нашего народа. Божье Слово призывает нас молиться. Как сильно, если в Латвии есть круг Христиан, которые с болью в сердце и с огнём встают на молитву за неверующий народ.  Христос слышит наши молитвы! Господь даст нам пробуждение! НАЧАТЬ надо с себя. И тогда через Бога в жизнях людей начнутся большие изменения. Сначала мы будем молиться, чтобы Бог нас Христиан очистил и освятил, и тогда мы будем Его помазанными служителями, которых Он будет использовать. Молитва несёт большое значение! Если мы не будем молиться, тогда ничего не произойдёт. Если мы не будем молиться за пробуждение и за огонь молитвы над нашей землёй, то Бог этого не даст нам. Сегодня время встать на молитву. Да, многие скажут, что годами молились, и ничего не происходило. Иисус сказал: «Верьте Богу и верьте Мне»! Это значит, что мы дети Божьи должны облачиться во всеоружии Бога и продолжать молиться. Ибо Бог обещал, что наша земля будет исцелена.

" приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.." /Псалом 83:8/

Молитвенное служение
www.ticibasspeks.lv

 


Печать

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!