LEA Рекомендует – видеоконференция в Риге 11.11. - 12.11.

30.10.2011.




Тим Келлер, Боно, Билл Хейбл, Джек Велч, Джим Колинз

и другие спикеры будут говорить на видеоконференции в Риге

Рига, 11 - 12 ноября
Перемены в обществе начинаются с перемен в правительстве данного общества. Какие перемены необходимы в вашей Церкви или предприятии? Кто их начнёт и продолжит? Как важно быть эффективным руководителем во время, когда Латвии борется с вызовами в экономике, политике, социальной и духовной жизни? Если вы себя видите как руководителя, которого интересует собственный рост, а так же успешное развитие вашей Церкви или предприятия, тогда Global Leadership Summit конференция предназначена именно для Вас.
GLS – это международное движение, которое мобилизует мировых специалистов различных уровней руководства, чтобы они обучали, вдохновляли, делились опытом и ободряли каждого руководителя. Видеоконференции GLS каждый год проходят больше чем в 70 странах мира. Первый раз эта конференция будет проходить в этом году в Латвии. В прошлом году GLS конференцию в Таллинне посетили многие пастора и служители. Вот их мнение о данной конференции:

Агрис Озозлинкевич, пастор Пятидесятнической Церкви в Елгаве. Конференция для руководителей очень профессиональная, на высоком уровне. Мотивационная, вдохновляющая и очень практичная. Рекомендую каждому пастору, руководителю и лидеру, которые заинтересованы в личном росте и в успешном развитии предприятия.

Эдгар Мажис, пастор Агенскалнской Баптистской Церкви. GLS – это возможность для каждого учиться у признанных мировых лидеров о том, как эффективно и лучше руководить. Было ободрением услышать опыт других руководителей и осознать, что руководителей никогда не будет совершенным – всегда надо учиться и идти на шаг вперёд. Здоровое учение, вдохновляющая обстановка, общение с другими руководителями. Надо принять участие.

Гита Медне, руководитель Объединенной Латвийской Методистской Церкви. Участники GLS получат новые идеи, и снова будут воплощены хорошие идеи, которые до этого не приносили плодов. Это редкая возможность слышать лучших специалистов в данной области. Это многим даст возможность найти общий знаменатель для дальнейших дискуссий, чтобы планировать, как воплотить эти идеи в своей жизни и на работе.

Риналд Грант, пастор Рижской Евангельско-лютеранской Церкви Св. Гертруды. Саммиты для руководителей, которые организует Билл Хейбл очень вдохновляющие, ободряющие и мотивационные, к тому же они проходят на высоком профессиональном уровне. Это первый раз, когда данный Саммит будет проходить в Латвии и это возможность, которую стоит использовать.
Используйте эту возможность и зарегистрируйтесь на конференцию за пониженную цену до конца сентября!

Регистрация и больше информации о конференции на: www.glslatvija.lv
или по телефонам          
+371 67284452
+371 29368831      
glslatvija@gmail.com

 


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!