Латвийский Библейский Центр

24.08.2012.




Приходи учиться в Латвийский Библейский Центр!

«Сердце разумного приобретает знание,...» /Притчи 18:16/

Латвийский Библейский Центр (бывший Рижский Международный Библейский Институт) приглашает 27 августа подать заявку на новый учебный год.

Латвийский Библейский Центр предлагает:
− теологическое и практическое обучение;
− квалифицированных преподавателей с Великобритании, США, Латвии и Ирландии;
− лекции на русском и латышском языках;
− обучение по вечерам с 18:00 до 21:00, каждую вторую неделю месяца.

Обучение проходит в Риге, в Агенскалне, улица Марупес 16, а так же в нашем филиале в Талсах. Планируется открыть филиал в Вентспилсе.

ЛБЦ одно из самых больших межконфессиональных и неформальных учебных заведений в Латвии, которая в сотрудничестве с различными конфессиями. Подготовка Церковных работников, чтобы они стали руководителями для служителей, развивали бы миссионерское видение, побуждали бы Евангельскую работу и Христианское служение, а так же развивали бы Христианские навыки, которые основываются на практическом применении Божьего Слова.

Мы высоко оцениваем теоретическое учение и его значение в формировании нашего мышления, так же видим необходимость применение полученных знаний на практике. Преподаватели опытные, и план обучения составлен так, чтобы развить необходимые навыки для служения. Это развивает ударение на практическое применение, как в выполнении домашних работ, так и в требовании служения.

Вот, что говорят о ЛБЦ представители различных Церквей и конфессий:

«Каждый, кто желает углубить свою веру и расширить свой духовный горизонт, с радостью советую учиться в ЛБЦ. Советую учиться здесь и из-за Библейского подхода, и практической ориентации».
Модрис Озолинкевич,
президент Латвийского Евангельского Альянса

«Латвийский Библейский Центр всё расширяет свои предложения и предоставляет углублённое, широкое и аккредитованное обучение. Верю, что эта школа каждому студенту помогает расти в каждой из предоставленных сфер. Взять ответственность, учиться и делать. И пусть вся честь будет Богу»!
Петерис Спрогис
Епископ объединённых Латвийских Баптистских Церквей

«Нет большей ценности для нас на земле, чем Слово Божье. От всего сердца благодарю Латвийский Библейский Центр, который на протяжении многих лет привёл много людей из различных конфессий к неисчерпаемому Божьему источнику и чьи сердца горят для служения и любви к Богу и ближнему».
Павел Брувер
Епископ LELB Лиепаи

«Хочу рекомендовать Латвийский Библейский Центр как превосходное межконфессиональное учебное заведение, чьи преподаватели полностью посвятили себя цели – познакомить студентов со Священным Писанием как рассказ Бога и пожелание каждому человеку, не смотря на конфессиональную принадлежность. Приятно, что ЛБЦ даёт не только базу интеллектуальных знаний, но помогает и на практике проявить знания».
Dr. Min Виестур Рекис
Епископ объединения Латвийских Церквей Адвентистов Седьмого Дня

«Мы высоко ценим программы обучения Латвийского Библейского Центра, так как для Латвии такие межконфессиональные обучения очень важны – которые предоставляют хорошую Библейскую основу и практическое применение в служении. Мы поддерживаем Латвийский Библейский Центр и ободряем каждого, кто желает получить качественное и практическое образование, идти учиться в ЛБЦ».
Гита Медне
Суперинтендент объединения Латвийских Методических Церквей

Больше информации:
www.bible.lv
institute@bible.lv
+371 67618618
+371 67614958
+371 27014222
www.facebook.com


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!