Карлос Мартинез - испанский мим в Латвии

01.09.2011.




Карлос Мартинез – испанский мим
(Carlos Martinez)

Со 2 по 6 октября 2011 года уже в седьмой раз в Латвии будет гостить профессиональный мим из Испании Карлос Мартинез. Актёр родился в 1955 году в Испании. В 1980 году начал учиться в школе пантомимы Taller de Mimi y Teatro, позже обучение продолжает в драматической школе искусства El Timbal. С 1982 по 1987 года продолжает учиться у профессоров Мануэля Карлоса Лильо и Хорхе Вегаса. С 1986 года Карлос работает, как профессиональный актёр-мим. Язык мима очень личный язык и главное то, что он не нуждается в переводе. Карлос многократно выступал не только в Испании, но и в других странах Европы, а так же в Канаде и США. Карлос не только выступает, но и проводит семинары для актёров и мимов. Им написано более чем 50 мимический набросков. Его первая книга ”In Silence” опубликована на испанском, немецком и французском языках, вторая книга - ”Word of Mime” опубликована на немецком и французском языках. Сегодня Карлос работает над третьей книгой - ”The Four Countries”.
В 2004 году Карлос Мартинез победил на престижном театральном фестивале ALMADA в Португалии. В феврале 2005 года состоялась премьера новой передачи Карлоса Мартинеза – «Права человека». Программа создана, чтобы показать сюжеты прав человека по пунктам декларации. Во время, когда вопросы по правам человека и в мире, и здесь в Латвии настолько обострённые и открытые, Карлос Мартинез поможет каждому из нас посмотреть на себя, чтобы увидеть, какие мы есть.
Испанский шарм и юмор Карлоса помогает ему быть понятым в любой культуре и в любом народе. Наше общество не является исключением. Языка мима не нуждается в объяснении. Чтобы понять этот язык надо лишь внимательно наблюдать. В Латвии актёр будет выступать в школах, в армейских частях и Церквах, встретится с актёрами Национального театра, а так же проведёт несколько семинаров для тех, кто интересуется пантомимой. Удивительно то, что Карлос может говорить с любой аудиторией, не используя слова. Трудно оставаться серьёзным видя, как актёр показывает нашу наш быт и на кухне, и на автобусной остановке, так как в каждом этюде каждый может увидеть себя. Увидеть и посмеяться.
Готовясь к новому визиту в Латвию, Карлос создаёт новую программу «30 лет создавая тишину», в которой будут показаны лучшие этюды из его программ.
Приезд Карлоса Мартинеза в Латвию организует Швейцарская организация  PROFILE Productions под руководством менеджера Жена-Даниеля, в сотрудничестве с Рижской баптистской Церковью Агенскална.

Туры спектаклей состояться 3 и 4 октября в театре Дайлес, в 19:00
Билеты можно приобрести в Билетных кассах парадизес или на www.bilesuparadize.lv

Больше информации:
www.profile-productions.ch
www.carlosmartinez.es

Кристине Канска  +371 2924741
 


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

Новинка! www.cgbnetwork.com