HM United: Made to GO

19.06.2012.




Латвия… Прибалтика… Мир… Такие разные культуры, разные традиции, языки, системы управления и уровень жизни, но знаешь, что везде общее? Везде есть люди. Большие, маленькие, старые, молодые, богатые, бедные, образованные и необразованные. И везде есть люди, которые просят о помощи, есть сломленные, обиженные, угнетённые, покинутые и грешные. Вспомнил про маленькую девочку, которая слыша шаги отчима, который направлялся к ней, чтобы надругаться и, спрятавшись под одеялом, просила Бога, чтобы скорее это закончилось. Про девочку, которая с подросткового возраста росла на улице, где единственная плата за крышу над головой и пропитание – это собственное тело, и единственное убежище, которое даёт возможность забыться на время – это наркотики. Про молодого человека, который вырос в районе, где пули летят быстрее и чаще мыслей, где цель жизни – «Либо ты кого-то, либо кто-то тебя! Выживает сильнейший». О городах, превращённых в развалины из-за природных катастроф. Про сыновей и мужчин, которые погибают под бременем руки власти и зависимости, который ради фанатической веры и гонимый страхом старается с собой в могилу забрать как можно больше людей. Я знаю, что есть поколение, у которого нет Бога…
History Makers – это приглашение стать руками, ногами и сердцем для Христа! Быть теми, кто любит и кто стремиться. Хватит винить других и искать оправданий. Начиная с 2011 года лагерь HM UNITED посетил Латвию с одной молитвой в сердце: «Господь, пробуди это поколение!» Мы пророчески в каждом городе провозглашали: «Время ПРОБУДИТЬСЯ!» Тебя ждёт целое поколение – когда же ТЫ придёшь! «Я здесь, пошли меня!» /Исаия 6:8/
Я верю, что мы пробудились! Что пробудилось внутри. Теперь время идти. Время стать голосом и время проявить дела. Может тебе не кажется, что ты готов. Может тебе кажется, что у тебя нет достаточно сил, мудрости или таланта. А может тебе кажется, что ты слишком молод. Но мы здесь, чтобы тебе сказать – Бог подготовил тебя идти. You are MADE TO GO.В лагере этого сезона мы провозгласим, что мы готовы идти!
Ты готов...

Он подготовил тебя...

History Makers UNITED: Made to GO.
22 - 25 августа 2012 года

Место: «Норкални» 30 км от Риги, Латвия
Время: 22 – 25 августа
Стоимость: до 15 апреля дешёвая регистрация
В программе: всё, что поможет тебе приблизиться к Богу
Прославление: команда и гости History Makers
Слово: Пусть ещё останется в тайне. На данный момент мы ещё молимся об истинных служителях.

Кристап Аболтиньш
+371 29966307
www.historymakers.lv


 


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

«Спаси Латвию» социальный проект