Двумя сердцам молясь как одному

12.04.2012.




Блок для Христианских мужчин – Vīriem.lv призывает всех супругов молится в течении 30 дней.

Начиная с 1 апреля, предлагаем новую серию Мест Писания на 30 дней, которые помогут укрепить общие супружеские молитвы в каждом дне. Это серия Мест Писания приготовлена по книге Дениса и Барбары Райенов – «Two Hearts Praying As One» («Двумя сердцам молясь как одному»). Почему 30 дней? Наукой доказано, что необходимо только 30 дней, чтобы развить новую привычку. Эта серия Мест Писаний разработана для того, что бы помочь Вам развить новую привычку – молиться вместе с супругом каждый день. Каждый день будет одно Место Писание на конкретную тему, которое поможет закрепить новую привычку. Эти Места Писания дадут ответы на многие вопросы, которые могут возникнуть об общих молитвах. А так же для первых дней будут опубликованы конкретные молитвы для мужей и жён, которые будут как образец и повлияют на что. За что надо молиться.

Сегодня так много не выполненных обещаний и неоправданных надежд, но всё-таки есть одно обетование, который истинен – молясь вместе, как супружеская пара, Ваши отношения станут крепче, богаче, а так же глубже.

Молиться вместе – это, возможно, одна из важнейших дисциплин супружеской пары. Ниже приведены некоторые примеры, почему:

 

  • Тебе не хватает интимности в браке? Общие молитвы умножат интимность Ваших отношений и даже больше, чем Вы можете представить себе!
  • В Вашем браке есть конфликты? Общие молитвы обезоружат, разрешат, развеют и отвратят несогласия.
  • Желаете ли Вы, что бы Ваш брак был более искренним? Общие молитвы - это как дверь, которые открываются в Вашем сердце друг для друга.
  • Вы чувствуете отдалённость от Бога? В Библии читаем это обетование : «воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». /Иеремия 33:3/
  • Вас мучают страхи? Разочарования? Неопределенность? Переживания? Злоба? Безнадёжность? Молясь вместе, Вы получите мир в своё сердце, брак и семью.
  • Вы боретесь с грехом? Вместе вымолите грехи и откройте их перед Богом и Он будет работать в Ваших жизнях.
  • Вы на грани развода? Общие молитвы возобновят единство разума и сердец, а так же обновит цель в браке.
  • Если Ваше желание чтобы Ваш брак прошёл весь путь, и Ваша семья развивалась так, как это запланировал Бог, молитесь вместе как пара каждый день!

Разве общие молитвы – это единственное, что необходимо для успешного брака? Нет, но всё-таки общие молитвы – это как первый шаг, чтобы пережить Божье благословение в браке, что бы Он находился на первом месте в Ваших отношениях. Рута Бэлла Грэхем как- то сказала: «Я сомневаюсь, что среди Христиан было бы так много разводов, если хотя бы раз в день супружеские пары склонялись на колени для общей молитвы друг за друга».

Что если Вы перестанете молиться или пропустите какой-то день? Общие молитвы проверят Вашу настойчивость, определённость, смирение и даже смелость. Начиная вместе молиться надо рассчитывать на то, что Вы столкнётесь с духовным сопротивлением. Сатана знает, какую духовную силу представляет пара, которая объединилась в общей молитве. Он станет бороться с Вами и попробует Вам помешать создать единую молитвенную команду.

Если всё-таки Вы прервали общие молитвы на пару дней или на более долгое время, не теряйте смелость и не сдавайтесь. Это понятно, что после перерыва, возобновить общие молитвы будет сложнее. Мы всё-таки ободряем смотреть вперёд, на день грядущий, когда Вы снова сможете молиться вместе, а не оглядываться на тот день, когда Вы этого не
сделали.

Ниже приводится план стратегии возобновления общих молитв, если у Вас это не получилось.

1. Поговорите друг с другом, почему Вам трудно осуществлять общие молитвы? Поговорить об этом важно, чтобы вместе вернуться к молитвам каждый день.

2. Молясь вместе, раскайтесь в грехах, которые относятся к трудностям, почему трудно возобновить единые молитвы в каждом дне? Вначале покайтесь перед Богом, а после друг перед другом.

3. Снова начните вместе молиться каждый день, чтобы показать Ваше раскаяние.

4. Найдите друзей, которые могут быть доверительным лицом, которые поддержали бы Вас в осуществлении этого решения. Их задача – хотя бы раз в неделю спрашивать, как проходят Ваши общие молитвы.

5. Если в какой-то жизненный период Вы перестали молиться вместе, снова повторите с 1 – 4 шаги. Продолжайте это делать, пока Отец не позовёт Вас домой, где предстанете пред Ним!

1 апреля в блоке www.viriem.lv уже размещено первое Место Писание под названием – Подготовка: Вместе беседовать с Богом.

Будьте активны, примите участие и поделитесь этим своим решением с другими! Создание духовного климата в семье одно из предназначений и задача мужа. Если Вы ещё этого не делаете вместе, помните, что это Ваша обязанность перед Богом. Поэтому мы призываем Вас, использовать данные Места Писаний для развития новой и здоровой привычки.

Информационный плакат в формате PDF

Принимаете ли Вы наш вызов?

www.viriem.lv
facebook
twitter


Печать

Подписатся на рассылку

OK!

pекомендуем:

Новинка! www.cgbnetwork.com