Бэлла

27.08.2012.




Бэллочка, ты же знаешь, что мы тебя любим!

Ещё вчера мы были на юбилейном служении в Валмиере. Ты ушла в Воскресную Школу. Потом пришла, сидела рядом с мамочкой и в новом блокнотике рисовала красивые сердечки. Мамочка шептала тебе: «Я тебя люблю. Ты очень красивая. Ты будешь певицей…» Служение продолжалось, и ты пришла на первый ряд, где был я, и сидя рядом со мной в блокнотике рисовала цветочки. Я тоже тебе на ушко прошептал: «Я тебя люблю. Ты очень красивая…» Мы часто говорили тебе эти слова. Мы часто говорили тебе, что Иисус тебя любит! Как часто в каждом дне ты подходила к маме или ко мне и,
приласкавшись, говорила так, как умеешь только ты: «Я тебя люблю!» Спасибо тебе!

Часто ты тихо напевала песенку с таким припевом: «Прихожу я, прихожу я к Тебе, Иисус! Ты моя Радость, когда её больше нет, Ты моя Сила, когда я слаб, Ты мой Друг, когда я один, Ты МОЙ БОГ!» Однажды я был уставший и злой, и ты тихонько стала напевать… Мне стало стыдно.

После служения ты резвилась с сестричками и другими детьми по солнечному двору, где были и все мы. Мамочка тебя сфотографировала тебя. Твой светлое, милое личико, твои синие глазки. Ты такая красивая!

Когда я часто спрашивал тебя: «Почему ты такая красивая?», ты отвечала: «Потому что Бог меня такой создал».

Когда мы попрощались и пошли к машине, ты обогнала нас на шаг и…. Через мгновение ты не могла дышать. Мы старались тебя вернуть, трясли… Много людей вокруг молились Богу, призывая Имя Иисуса!

Через мгновение ты была уже в реанимации… В коридоре, за стеклянной дверью я молился Иисусу на коленях, как это мы часто делали вместе. Мамочка в машине молилась вместе с твоими сестричками. Я молился, молился, но потом отдал тебя в руки Небесного Отца. Я испугался этой мысли и не понял, откуда ко мне пришли эти слова, но, хотя в реанимации за тебя боролись, казалось, что в тот момент твоя душа уже была на Небесах.

Через мгновение мы уже стояли возле твоей кроватки. Ты была подключена к дыхательному аппарату, но сердечко остановилось. Я целовал твой лоб и, как каждый вечер перед сном на лобике нарисовал крестик. Ты всегда хотела, что бы рисовали большой, и если я рисовал маленький ты, всегда меня исправляла…

Теперь ты певица на Небесах. Ты поёшь во Славу Богу! Аллилуйя!

У нас много воспоминаний! Мы ехали домой, и плакали, и на улице лил сильный дождь. Так не хотелось расставаться с тобой. Ты делала нас богатыми, и, уйдя, ты нас одарила. Так много невероятных воспоминаний…Когда ты пела, танцевала, как терпеливо одна складывала пазл…

Дорогая, ты с Иисусом и тебе очень хорошо. С нами ты была немного больше 4-х лет. Но твоя жизнь с твоими маленькими шажками оставила глубокие и большие следы.

Никто из нас больше не будет прежним. Тебя и твой уход Бог будет использовать для Своей Славы. Мы многое не понимаем, не можем охватить, но я верю, что многие будут на Небесах ради тебя! За свои четыре года ты сделала больше, чем я в свои неполные 40. Уже во время этой жизни мы увидим, как Бог будет использовать тебя. Многое увидим только на Небесах.

Мне кажется, что уже сегодня ты спасла одну семью и у двух мальчиков снова будет папа, который будет жить для Божьей Славы…

Ах, дорогая Белла!

Все мы, кто сможет, попрощаемся с тобой в четверг, 30 августа в 15:00 в Ужаве, в нашем летнем доме «Никажи». Там ты бегала, каталась на качелях, танцевала, кормила ягнят, дрессировала большую собаку, помогала по хозяйству бабушке и дедушке, и ходила следом за мной… После отправимся на кладбище на берегу моря. И как мы говорили с Габриэлочкой, которая сидела у меня на коленях, что ты сейчас сидишь на коленях у Иисуса, и Он тебе говорит: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!»

БЕЛЛОЧКА, ты часто дома ждала меня с работы и выбегала на встречу во двор и громко звала: «Папа!» Сколько Бог отвёл мне, я поработаю, и тогда приду домой с работы, и ты снова выбежишь мне на встречу. Мы с мамочкой тебя очень любим! Ты навсегда останешься в наших сердцах, пока мы снова не встретимся!

Спасибо тебе!

Бог дал, Бог взял. Да будет Слава Его Имени!
Печать

pекомендуем:

ОСТАНОВИ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ!